Bio erleben & geniessen

Unsere Bio Produkte

Produkt des Monats - Nussiger Burgrainer
Der Nussiger Burgrain ist ein aromatischer Halbhartkäse vom Burgrain, der für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit steht. Die Milch unserer 65 Kühe stammt direkt aus dem eigenen Stall nebenan und wird in der hofeigenen Käserei mit viel Sorgfalt verarbeitet. Sein einzigartiges, nussiges Aroma verwöhnt jeden Gaumen- ob als Highlight beim Apéro oder Dessert, als Zutat in kreativen Gerichten oder einfach pur.
Hier geht's zum Nussigen Burgrainer

HOFEIGENE PRODUKTE

Auf dem Burgrain leben wir Regionalität und Nachhaltigkeit. Unsere Milch wird unmittelbar nach dem Melken in unsere Käserei gebracht, wo sie mit viel Sorgfalt direkt verarbeitet wird. In unserer Fleischverarbeitung steht Wertschätzung an erster Stelle. Wir nutzen das ganze Tier und verzichten auf unnötige Zusatzstoffe. Stattdessen setzen wir auf biologische, natürliche Zutaten, um ehrliche und hochwertige Produkte zu schaffen. Entdecken Sie den Burgrain- authentisch, nachhaltig und mit dem vollen Geschmack der Natur.

PARTNERBETRIEBE

Unsere Zentralschweizer Bio-Bauern sind seit vielen Jahren verlässliche Partner, mit denen uns eine enge Zusammenarbeit verbindet. Ihre Begeisterung für Bio-Knospe-Produkte und die Vielfalt ihrer Erzeugnisse bereichern das Burgrain-Sortiment. Unter der Marke Burgrain finden Sie hochwertige Produkte, die für echten Genuss und regionale Qualität stehen.

NÜTZLICHE LINKS

Aktuell

Zeit für Fondue und Raclette
Zeit für Fondue und Raclette
Draussen wird es kühler und der Winter hält Einzug. Zeit für ein gemütliches, feines RegioFair Raclette oder Fondue von der Biokäserei Burgrain. Die zartschmelzenden Raclette- und Fondue-Spezialitäten werden in der Biokäserei Burgrain aus hofeigener Bio-Milch in schonender Handarbeit hergestellt. Eine wahre Gaumenfreude!
Fleischspezialitäten aus der Fleischmanufaktur Burgrain
Fleischspezialitäten aus der Fleischmanufaktur Burgrain
Tierwohl, Gesundheit und Sorgfalt gehören für uns grossgeschreiben. Mit viel Motivation werden bei uns auf dem Burgrain feinste Fleischspezialiäten aus produziert. Die Fleischmanufaktur Burgrain verzichtet auf unnötige Zusatzstoffe und verwendet zur Herstellung ihrer Fleischspezialitäten biologische, natürliche Zutaten. So wird beispielsweise Nitritpökelsalz durch Randenpulver, Kopfsalatsud und Meersalz ersetzt. Wie das schmeckt? Probieren Sie diese köstlichen Fleischspezialitäten.
Aromatische Alp- und Bergkäse aus der Region
Aromatische Alp- und Bergkäse aus der Region
Der charakteristische Geschmack unserer Alp- und Bergkäse wird durch eine Vielzahl unterschiedlicher Kräuter und Gräser geprägt. Lassen Sie sich von diesen genussvollen Spezialitäten verführen.
Burgrain Süessmost und Apfelschorle - herrlich erfrischend
Burgrain Süessmost und Apfelschorle - herrlich erfrischend
Die erfrischenden Obstsäfte werden aus dem Mostobst aus der Region produziert, welches mehrheitlich von Hochstammbäumen stammt. Aufgrund des schonenden Produktionsverfahren und bestem Mostobst entstehen erfrischende und hochwertige Getränke.
RegioFair Teigwaren aus UrDinkel
RegioFair Teigwaren aus UrDinkel
Die feinen RegioFair UrDinkel Teigwaren enthalten hochwertigen UrDinkel aus der Zentralschweiz und feinestes Kernser Wasser vom Arvigrat. Schonende Produktions- und Trocknungsverfahren bewahren die natürlichen Geschmacksnoten und Ernährungswerte. Lassen Sie sich von diesen hochwertigen Pastaspezialitäten verführen.

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden