Zu den ProduktenShop
Bio erleben & geniessen
Jetzt Bio erleben

Sockeye-Wildlachs für genussvolle Momente

In wildem Wasser aufgewachsen ist der Sockeye-Rotlachs selbst ein Feinschmecker: Seine Lieblingsspeise sind kleine Krebse, Garnelen und Shrimps, deren Karotin dem zarten, fettarmen Fleisch auf natürliche Weise seine kräftige rote Farbe verleiht.

Jetzt buchen
Hier geht's zum Sockeye-Wildlachs
Hier geht's zum Sockeye-Wildlachs

Sockeye-Wildlachs für genussvolle Momente

In wildem Wasser aufgewachsen ist der Sockeye-Rotlachs selbst ein Feinschmecker: Seine Lieblingsspeise sind kleine Krebse, Garnelen und Shrimps, deren Karotin dem zarten, fettarmen Fleisch auf natürliche Weise seine kräftige rote Farbe verleiht.

Jetzt buchen
Hier geht's zum Sockeye-Wildlachs
Hier geht's zum Sockeye-Wildlachs

Gemeinsam stark für regionale Bio-Produkte


Herzlich willkommen bei der Burgrain Handelsplattform. Seit über 10 Jahren machen wir uns stark für das Angebot von Bioproduzent*innen aus der Zentralschweiz. Wir bereichern damit das Angebot an regionalen Bio-Produkten. Mit rund 500 Produkten führen wir ein attraktives und vielfältiges Sortiment für den Bio-Fachhandel. Das abwechslungsreiche Sortiment umfasst Früchte, Gemüse, Milchprodukte, Eier, Käse, Fleisch, Backwaren, Getreide, Getränke und weitere exklusive Spezialitäten. Unsere Produkte sind ausschliesslich in Bioqualität erhältlich. Wenn immer möglich tragen sie die Bio Suisse Knospe.

Aktuell

Sockeye-Wildlachs für genussvolle Momente
Sockeye-Wildlachs für genussvolle Momente
In wildem Wasser aufgewachsen ist der Sockeye-Rotlachs selbst ein Feinschmecker: Sein Lieblingsspeise sind kleine Krebse, Garnelen und Shrimps, deren Karotin dem zarten, fettarmen Fleisch auf natürliche Weise seine kräftige rote Farbe verleiht.
Zeit für Fondue und Raclette
Zeit für Fondue und Raclette
Draussen wird es kühler und der Winter hält Einzug. Zeit für ein gemütliches, feines RegioFair Raclette oder Fondue von der Biokäserei Burgrain. Die zartschmelzenden Raclette- und Fondue-Spezialitäten werden in der Biokäserei Burgrain aus hofeigener Bio-Milch in schonender Handarbeit hergestellt. Eine wahre Gaumenfreude!
Aromatische Alp- und Bergkäse aus der Region
Aromatische Alp- und Bergkäse aus der Region
Der charakteristische Geschmack unserer Alp- und Bergkäse wird durch eine Vielzahl unterschiedlicher Kräuter und Gräser geprägt. Lassen Sie sich von diesen genussvollen Spezialitäten verführen.
Fleischspezialitäten aus der Fleischmanufaktur Burgrain
Fleischspezialitäten aus der Fleischmanufaktur Burgrain
Tierwohl, Gesundheit und Sorgfalt gehören für uns grossgeschreiben. Mit viel Motivation werden bei uns auf dem Burgrain feinste Fleischspezialiäten aus produziert. Die Fleischmanufaktur Burgrain verzichtet auf unnötige Zusatzstoffe und verwendet zur Herstellung ihrer Fleischspezialitäten biologische, natürliche Zutaten. So wird beispielsweise Nitritpökelsalz durch Randenpulver, Kopfsalatsud und Meersalz ersetzt. Wie das schmeckt? Probieren Sie diese köstlichen Fleischspezialitäten.
Mit Leibe und Seele

Unsere Produzentinnen und Produzenten

Ihre Tiere sind keine Waren, sondern Lebewesen, die viel Aufmerksamkeit brauchen und auch bekommen. Was auf ihren Feldern wächst, soll nicht möglichst schnell, sondern natürlich gedeihen. Und Qualität steht immer vor Quantität. Unsere Bio-Produzentinnen und Bio-Produzenten setzen sich tagtäglich für eine nachhaltige Landwirtschaft ein. Das sei nicht immer einfach, sagen sie, aber es zahle sich aus. Für alle.

Alle Produzenten

Diese Website benutzt Cookies. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden